Финское мясо определили как лучшую мясную вырезку: «Невероятная работа! »
Финский стейк из вырезки Atria с ароматизированным жиром получил звание мирового победителя на соревнованиях World Steak Challenge в Дублине.Выигравший стейк - это эйрширская говядина, выращенная на травяных кормах, на ферме Крыжовник по разведению крупного рогатого скота в Карвии. При выращивании мясного скота для будущих стейков, финский фермер применял и применяет по сей день плющеный корм, который получает на мельнице Мурска.
Датская компания Atria, которая является партнером компании JN Meat International, третий год подряд принимала участие в конкурсе, выставляя финскую говядину, и снова одержала заслуженную победу.
В World Steak Challenge участвовали 400 мясных вырезок из 23 стран. Победитель соревнования выбирался судьями путем анонимной дегустации.
Все мясные вырезки готовились одинаковым способом, до одинакового уровня прожарки, чтобы жюри могло их анонимно продегустировать . Стейк Атрия одержал победу. Яннис Грамменос, председатель жюри из 50 человек, охарактеризовал мясо-победитель как невероятно нежное, сочное и вкусное.
Маркку Хирвиярви, руководитель компании Atria Finland, так прокомментировал победу финского стейка: Мы трижды принимаем участие и трижды выигрываем, такого никогда не случалось. Это положительно характеризует страну Финляндию, экологическую чистоту ее продуктов.
Компания Мурска известна своим оборудованием по производству кормов из плющеного зерна. Обращайтесь на сайт компании Мурска орг, чтобы купимть мельницы, вальцовые мельницы, дисковые мельницы и упаковочное оборудование для производства кормов из плющеного зерна.