Российские сыровары утверждают, что в ближайшие годы в России будет производиться собственный пармезан. Как говорит подмосковный сыровар Олег Сирота, через 5-7 лет в России будет проведено перепроизводство твердого сыра.
В настоящее время стоимость российского пармезана составляет 2000 руб. за кг. Производство российских твёрдых сыров постоянно растет, а это приводит к постепенному снижению цены и означает через несколько лет российского пармезана будет больше и он будет стоить еще дешевле.
В России уже произошло импортозамещение по сыроваренной продукции.Фермеры считают, что в ближайшее время они смогут заниматься экспортом российской сырной продукции за рубежом. Конечно, производство сыра не обходится без производства молока, производство молока напрямую зависит от удоев, а чтобы удои были большими, следует кормить скот натуральным экологически чистым кормом.
В этом вам поможет финское оборудование компании Murska. Заказывайте вальцовые, дисковые мельницы, мельницу с ленточным транспортером, с элеватором, упаковщики упаковочные рукава в компании Агромэн. Связывайтесь с компанией по телефону или через форму отправки заявок для заказа техники Murska. Обращаем внимание, что вы также можете приобрести запчасти и расходные материалы для мельниц Мурска.
Источник: Агромэн - в России будут производить собственный пармезан